Pack Gran Selección Dinastía 1919: El regalo perfecto para estas navidades



Este 2014 quer está llegando a su final ha sido un año tan ajetreado como productivo para Dinastía 1919. La marca de Tomelloso ha seguido creciendo en su propuesta, adaptando sus productos a los tiempos y creando nuevos e interesantes sabores y formas de consumo en sus diferentes vinagres, aceites o vinos. Para celebrar un año rico y con motivo de las fiestas navideñas que cada vez están más próximas, la firma manchega ha lanzado al mercado su 'Pack Gran Selección Dinastía 1919', un estuche con un atractivo diseño que promete mostrar sus mejores sabores escogidos por los especialistas de la marca. 

Desde su mejor aceita hasta diferentes tipos de vinagre, en Quijotessen te desgranamos cada uno de los productos seleccionados en botellas de 250 ml que podrás encontrar en lo que parece un regalo perfecto para el buen gourmet:

  • Aceite de Oliva Virgen Extra en Rama  
Extraídos de la Almazara La Guijarrera el 12 de noviembre de este año, esta variedad de arbequina ha sido elaborado en rama, un aceite no filtrado y obtenido tal y como sale de la propia almazara. Decantado el aceite, el pack ofrece un jugo natural de aceituna muy saludable del que se necesitan hasta 7 kg de aceituna para obtener un litro de aceite y que se fabrica bajo los 27º C para que mantenga intactas todas sus cualidades.

  • Vinagre Balsámico de Módena
Este vinagre fabricado siguiendo el método original de la región italiana es obtenido a partir de una selección de vinos mezclados entre tintos y blancos que la marca ha cuidado durante más de 5 años en toneles de madera. 


  • Vinagre Balsámico Reserva de Familia
Envejecido en las barricas de Dinastía 1919, está elaborado con soleras de vinagre y distintos vinos dulces y Pedro Ximénez en un proceso que alcanza el lustro. Con un color oscuro y exquisitamente aromatizado, se erige como uno de los productos estrella de la marca manchega. Sabores agridulces, suaves y con cierto toque a maderas nobles, es ideal para combinarlo con ensaladas, frutos secos, pescados e incluso helados. 


  • Vinagre Balsámico de Frambuesa
Elaborado con frambuesas frescas traídas desde Asturias, este vinagre contentará a los exigentes del sabor para resaltar el sabor de pescados, carnes de caza, ensaladas y hasta arroces gracias a un sabor dulce combinado con un toque ácido de sabor aterciopelado. 


No hay comentarios :

Publicar un comentario